Wir setzten seit Beginn von Chalira auf besonders hohe Qualität der Zutaten. Der enge Kontakt mit den Kräuterbauern in der Schweiz oder umliegenden Ländern ermöglicht das. Wir legen auf viel Wert auf handgesammelte Wildkräuter, wie z.B von Daniel von Slow Made.
Ein wichtiger Punkt war schon immer die Trocknung, wir verwenden sehr gerne auch Bio Gemüse das wir schonen in Rohkosqualität trocknen lassen.
DIE WANDERIN LIEBT WILDKRÄUTER UND LÄSST DEN PFEFFER IN SCHNAPS BADEN. PASST ZU GRILLIERTEM FLEISCH, PILZEN UND TOFU. ODER ZU EIERN, GEMÜSE UND SALATEN.
Gewürzzubereitung | Zutaten:
Sel a l'Ancienne - Alpensalz CH, Whisky Pfeffer*, grüner Pfeffer*, 20% Seetaler Wildkräuter** CH/ Aargau (Brennnessel, Giersch, Wiesenbärenklau, Dost, Wiesensalbei, Taubnessel, Labkraut, Ziest, Gundelrebe, Bärlauch), kopfiger Thymian Blüten* GR, Knoblauch* CH, Wacholder*
80% BIO | CH-BIO-086 | *aus kbA | 20% WILD | ** Seetaler Wildkräuter
CHF 14.50
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
DER WALDLÄUFER TRÄGT DAS HEIMATGEFÜHL ZU DIR. EIN KRÄUTERSALZ FÜR DIE KLASSIKER IN DER KÜCHE, SEI ES FÜR SUPPEN, KARTOFFELSALAT ODER CRÊPE MIT KÄSERAHMSAUCE.
Gewürzzubereitung | Zutaten:
Himalaya-Salzblüten, Zwiebeln* CH, STANGENSELLERIE* CH, Petersilie* EU, Majoran*, Rosmarin*, Liebstöckel*, grüner Pfeffer*, Thymian* GRC, Nori-Alge*, Bärlauch* CH, Salbei* CH, Oregano* GRC, Knoblauch* CH
100% BIO | CH-BIO-086 | *alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
CHF 14.50
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
DER EINHEIMISCHE GIBT SALATEN, GEMÜSEN UND SUPPEN EINEN VERTRAUTEN GESCHMACK.
Gewürzzubereitung | Zutaten:
Himalayasalz, Paprikaflocken*, Petersilie*, Knoblauch* CH, 5% Bärlauch* CH, Tomatenflocken*, STANGENSELLERIE* CH, Liebstöckel*, Habanero-Chili* CH
100% BIO | CH-BIO-086 | *alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
CHF 14.50
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
DER REITER BRINGT VERTRAUTEN GESCHMACK ZU DIR. DIESES KRÄUTERSALZ IST DER IDEALE BEGLEITER ZU ALLTAGSGERICHTEN,
ZU SHRIMPS ODER ALS KRÄUTERBUTTER.
Gewürzzubereitung | Zutaten:
60% Fleur des Alpes CH, Zwiebeln* CH, Petersilie*, STANGENSELLERIE* CH, Knoblauch* CH, Atlantic Spirulina Algen* IRL, grüner Pfeffer*, Tomatenflocken*, kopfiger Thymian* GR, Liebstöckel*, Bärlauch* CH, Whiskypfeffer*, Kornblumen* CH, Majoran*, Asant*, Urwald Kurkuma*, Wacholder*
100% BIO | CH-BIO-086 *alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kredenzt für Swissshrimp
CHF 14.50
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
DIE TAUCHERIN BRINGT AROMEN DER JAPANISCHEN KÜCHE ZU DIR. DER HAUCH VON ALGEN, GEPAART MIT SESAM, ÜBERZEUGT IN EINEM SHRIMPS-SALAT ODER IN SASHIMI.
Gewürzzubereitung | Zutaten:
60% Fleur des Alpes CH, Atlanic Spirulina Alge* IR, Zwiebeln* CH, schwarzer Sesam*, STANGENSELLERIE* CH, Zitronen Zester*, Knoblauch* CH, weisser Sesam*, Petersilie*, Koriander*, grüner Pfeffer*, Nori Alge* IR/EU, Paprikapulver*, Kardamom*, Ingwer*
100% BIO | CH-BIO-086 *alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kredenzt für Swissshrimp
CHF 14.50
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
DER BESONNENE BELEBT DIE MEDITERRANE KÜCHE, FLEISCHGERICHTE UND GEMÜSE.
Gewürzzubereitung | Zutaten:
Himalayasalz, Oregano*, Sumach**, Paprikaflocken*, Chili*, Lavendelblüten*, schwarzer Kümmel*
72% BIO | CH-BIO-086 | *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | **aus Wildwuchs oder Natur wertschätzendem Anbau
CHF 14.50
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Chalira GmbH
Alte Mühle
Hammer 28
5000 Aarau
mail@chalira.ch
CHE-293.332.583
Bio Zertifizierung: CH-BIO-086
PDF Zertifikat: EASY-CERT.com
Öffnungszeiten Fabrikladen
Dienstag 12 - 18
Donnerstag 12 - 18
Freitag 12 - 18
Samstag 10 - 14
Kontaktformular
Abonniere unseren Newsletter und bleibe auf dem Laufenden: