Hier möchten wir dir einige unserer Rohstoff-Juwelen anbieten, die wir an Lager haben.
Grosspackungen für Gastro-Preise für alle.
Auf der Pfefferfarm in Kambodscha werden die Pfefferbeeren traditionell frisch mit Meersalz fermentiert, dadurch erhalten sie das volle Aroma der Früchte, was zu einem intensiven exotischen Feuerwerk führt. Bitte nicht kochen oder quetschen, wenn man diese direkt als "finish" auf die Speisen gibt, ist beim zerbeissen dieser Pfeffer ein knacken wahrzunehmen und zu einer nur leicht scharfen Geschmacksexplosion führt. Ein einmaliges Produkt, eine Rarität, die nur begrenzt verfügbar ist.
ANBAU & VERARBEITUNG
Pfefferbeere* (Pipa nigrum) in Mischkultur gewachsen und reif geerntet, mit Meersalz fermentiert unter Luftentzug, Pfeffer* (80%), Meersalz, Wasser.
100% BIO I CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 14.50
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Der schwarze Urwald Pfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.
KOOPERATIVE
Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien
ANBAU & VERARBEITUNG
Urwald Pfeffer* schwarz (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086
CHF 12.00
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Der grüne Urwald Pfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.
KOOPERATIVE
Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien
ANBAU & VERARBEITUNG
Urwald Pfeffer* grün (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086
CHF 12.00
exkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Der weisse Urwald Pfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.
KOOPERATIVE
Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien
ANBAU & VERARBEITUNG
Urwald Pfeffer* grün (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086
CHF 12.00
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Die Pfefferbeeren von der Malabarküste lieben Single Malt Scotch. Nach dem zweitägigen Bad im Scotch ist der Pfeffer neu auferstanden. «Ein Meisterstück», für Pfefferliebhaber.
VERARBEITUNG
In Berlin von Spicebar veredelt.
ZUTATEN
Whiskypfeffer* (Malabar Pfeffer* Pipa nigrum, Benromach Singel Malt Whisky aus Schottland)
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 14.00
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Die fein abgestimmte Pfeffermischung mit erlesenem Urwald Pfeffer aus Kerala und Amazonien. Ideal um in der Mühle oder im Mörser frisch zu mahlen.
VERARBEITUNG
Chalira Gewürzmühle Aarau
PFEFFERMISCHUNG / ZUTATEN
Malabar Pfeffer schwarz*, Malabar Pfeffer grün*, Malabar Pfeffer weiss*, Kubebenpfeffer*, Rosa Pfeffer* (Schinusbeeren) BRA
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 12.00
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Die fein abgestimmte Pfeffermischung aus der Gewürzmühle Aarau. Ideal für Grilladen oder um Speisen abzuschmecken.
VERARBEITUNG
In der 120 Jahre alten Mühle geschrotet, Chalira Gewürzmühle Aarau
PFEFFERMISCHUNG / ZUTATEN
Malabar Pfeffer schwarz*, Malabar Pfeffer grün*, Kubebenpfeffer* IDN, Rosa Pfeffer* (Schinusbeeren) BRA, Cumeo Pfeffer* NPL
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 12.00
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Dieser falsche Pfeffer, oft nicht korrekt als Rosa Pfeffer betitelt stammt aus den Wäldern in Amazonien in Brasilien und wächst auf einem Baum und ist eigentlich eine Beere eines Rhusgewächs wie Sumach (Essigbaum). Er wird im Regenwald kultiviert, von Hand gelesen und schonend luftgetrocknet.
Herkunft: Aus kontrolliert biologischem Anbau in Brasilien
CHF 14.00
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Diese wild gesammelte Pfefferrarität stammt aus den Bergen von Nepal und wird mit einer Kletterausrüstung gesammelt. Die ausserge- wöhnlichen Aromen erinnern an Grapefruit, Limone oder Zitronenmelisse, passt harmonisch zu Fisch, Geflügel oder Dessert wie Torten und Gebäck.
KOOPERATIVE
Wildsammlung in den ‚Hills‘ von Nepal 1300m.ü.M
VERARBEITUNG
Diese alte Pfeffer Sorte Cumeo* ist ein Zitrusgewächs und kein echter Pfeffer, Grapefruit-Pfeffer Zanthokylum lauraceae, traditionell in historischen Trocknungshäuschen luftgetrocknet und handverlesen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086
CHF 12.00
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-Wayanadan Pfeffer
Chalira GmbH
Alte Mühle
Hammer 28
5000 Aarau
mail@chalira.ch
CHE-293.332.583
Bio Zertifizierung: CH-BIO-086
PDF Zertifikat: EASY-CERT.com
Öffnungszeiten Fabrikladen
Dienstag 12 - 18
Donnerstag 12 - 18
Freitag 12 - 18
Samstag 10 - 14
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