Pfeffer von Kleinbauern

Hier möchten wir dir einige unserer Rohstoff-Juwelen anbieten, die wir an Lager haben.

Grosspackungen für Gastro-Preise für alle.


BIO PFEFFERBEERE fermentiert - aus Kampot

 

Auf der Pfefferfarm in Kambodscha werden die Pfefferbeeren traditionell frisch mit Meersalz fermentiert, dadurch erhalten sie das volle Aroma der Früchte, was zu einem intensiven exotischen Feuerwerk führt. Bitte nicht kochen oder quetschen, wenn man diese direkt als "finish" auf die Speisen gibt, ist beim Zerbeissen dieses Pfeffers ein Knacken wahrzunehmen es führt zu einer nur leicht scharfen Geschmacksexplosion. Ein einmaliges Produkt, eine Rarität, die nur begrenzt verfügbar ist. 

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Pfefferbeere* (Pipa nigrum) in Mischkultur gewachsen und reif geerntet, mit Meersalz fermentiert unter Luftentzug, Pfeffer* (80%), Meersalz, Wasser.

 

100% BIO I CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Pfeffer

CHF 14.50

  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

BIO TIGERPFEFFER schwarz - aus Kerala

 

Der schwarze Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.

 

KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Urwaldpfeffer* schwarz (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.04 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

BIO TELLICHERRY PFEFFER schwarz - aus Kerala

 Der schwarze Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur und die späte Lese, sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift. Der Tellicherrypfeffer ist ein Spätlese-Pfeffer, nur die reifen Beeren werden handselektioniert, der Pfeffer kommt aus der Provinz Thalassery in Kerala. 

 

KOOPERATIVE:  Thalassery, Kerala, Indien

 

ANBAU & VERARBEITUNG 

Urwaldpfeffer* schwarz (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086 

 

Pfeffer

CHF 14.00

  • 0.04 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

BIO TIGERPFEFFER grün - aus Kerala

 

Der grüne Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.

 

KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Urwald Pfeffer* grün (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.04 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

BIO BERGPFEFFER weiss - aus Kerala

 

Der weisse Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.

 

KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Urwaldpfeffer* weiss (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.04 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

WHISKYPFEFFER - aus Berlin

 

Die Pfefferbeeren von der Malabarküste lieben Single Malt Scotch. Nach dem zweitägigen Bad im Scotch ist der Pfeffer neu auferstanden. «Ein Meisterstück», für Pfefferliebhaber.

 

VERARBEITUNG: In Berlin von Spicebar veredelt.

 

ZUTATEN

Whiskypfeffer* (Malabar Pfeffer* Pipa nigrum, Benromach Singel Malt Whisky aus Schottland)

100% BIO | CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Pfeffer

CHF 14.00

  • 0.04 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

BIO PFEFFERSACK - Hausmischung

 

Die fein abgestimmte Pfeffermischung mit erlesenem Urwaldpfeffer aus Kerala und Amazonien. Ideal um in der Mühle oder im Mörser frisch zu mahlen.

 

VERARBEITUNG: Chalira Gewürzmühle Aarau

 

PFEFFERMISCHUNG / ZUTATEN

Malabar Pfeffer schwarz*, Malabar Pfeffer grün*, Malabar Pfeffer weiss*, Kubebenpfeffer*, Rosa Pfeffer* (Schinusbeeren) BRA

100% BIO | CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.3 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

BIO POIVRE MAISON - Hausmischung (geschrotet)

 

Die fein abgestimmte Pfeffermischung aus der Gewürzmühle Aarau. Ideal für Grilladen oder um Speisen abzuschmecken.

 

VERARBEITUNG: In der 120 Jahre alten Mühle geschrotet, Chalira Gewürzmühle Aarau

 

PFEFFERMISCHUNG / ZUTATEN

Malabar Pfeffer schwarz*, Malabar Pfeffer grün*, Kubebenpfeffer* IDN, Rosa Pfeffer* (Schinusbeeren) BRA, Cumeo Pfeffer* NPL

100% BIO | CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.3 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

BIO SCHINUSBEEREN - aus Amazonien

 

Dieser falsche Pfeffer, oft nicht korrekt als Rosa Pfeffer betitelt stammt aus den Wäldern in Amazonien in Brasilien und wächst auf einem Baum und ist eigentlich eine Beere eines Rhusgewächs wie Sumach (Essigbaum). Er wird im Regenwald kultiviert, von Hand gelesen und schonend luftgetrocknet.

 

Herkunft: Aus kontrolliert biologischem Anbau in Brasilien

 

Pfeffer

CHF 14.00

  • 0.3 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit

BIO CUMEOPFEFFER - aus Nepal

 

Diese wild gesammelte Pfefferrarität stammt aus den Bergen von Nepal und wird mit einer Kletterausrüstung gesammelt. Die aussergewöhnlichen Aromen erinnern an Grapefruit, Limone oder Zitronenmelisse. Passt harmonisch zu Fisch, Geflügel oder Dessert wie Torten und Gebäck.

 

KOOPERATIVE

Wildsammlung in den ‚Hills‘ von Nepal 1300m.ü.M

 

VERARBEITUNG

Diese alte Pfeffersorte Cumeo* ist ein Zitrusgewächs und kein echter Pfeffer, Grapefruit-Pfeffer Zanthokylum lauraceae, traditionell in historischen Trocknungshäuschen luftgetrocknet und handverlesen.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.3 kg
  • ca 4-7 Tage Lieferzeit