Chalira in der Presse

Die eine oder andere schrieb schon über uns. 


3 Fragen zum Thema Senf an Michael Morskoi von "Chalira"

Bericht in der Zeitschrift "KOCHEN" von Annemarie Wildeisen.

 

Download
Annemarie Wildeisen und Chalira.pdf
Adobe Acrobat Dokument 84.6 KB


Von violettem Curry und anderen Ideen: Die Erfolgsgeschichte von «Chalira»

Bericht in der AZ anlässlich unseres 10-Jahr Jubiläums

 



Bericht zur Eröffnung der Schlossmühle in der Aargauer Zeitung 03.09.2020:
"Nun gibt es Delikatessen in der Schlossmühle" von Katja Schlegel


Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.