Kernteam...
Michael Morskoi
Kreiert Rezepte mit viel Liebe und Hang zum Perfektionismus. Der gelernte Koch und Diätist hat Chalira gegründet und führt es. Probiert gerne Neues, hat aber gerne auch Altbewährtes und mit viel Ausdauer Zubereitetes.
Roger Lehner
Ist da, wann immer man ihn braucht und oftmals bereits vorher. Produziert leidenschaftlich, organisiert und ist an der laufenden Mühle anzutreffen. Isst Chilischoten ganz und gerne anstelle des täglichen Apfels.
Moritz Gemperli
Die gute Seele im Haus, hat die Übersicht. Verpackt, verschickt und ist im Fabrikladen anzutreffen. Liebt gewürztes Gemüse aus der eigenen Gartenkooperative.
Juli Matt
Die gute Fee im Haus hilft an jeder Ecke. Als gelernte Floristin hat sie ein Auge für Schönes und verkauft mit viel Herz und Kreativität Geschenke und Chalira Kostbarkeiten. Würzt frech und herzhaft mit Timut.
Janina Lenzin
Ist mit euch gerne in Kontakt- per Mail, SocialMedia oder hoffentlich bald persönlich an einem Event, wo sie dir ein Glas Wein einschenkt. Morgens liebt sie ihren Porridge mit Dunya, um würzig-rosig in den Tag zu starten.
Daniela Moser
Strukturiert die Prozesse von Chalira, gestaltete die neue Website und verkauft mit viel Herzblut und Engagement die Chalira Produkte an Märkte und Messen. Isst das Frühstücks Ei am liebsten mit Nordsalz.
Eliza Müller
Kommt wenn alle weg sind oder bevor alle kommen, als Putzfee wischt sie viel Gewürzstaub und verscheucht das Schlossgespenst der Mühle. An Schokolade kommt sie nie vorbei, daher würzt sie die Schokolade auch gerne mit Pfeffer.
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Helfende Hände...
Ruth Morskoi
Ist mit viel Elan im Familienbetrieb involviert, anzutreffen ist die herzliche Optimistin im Fabrikladen oder hinter dem Marktstand, mit ihrer Überzeugungskraft verkaufte sie gelegentlich auch schon mal leere Gläser. Das Fagara kommt natürlich auch mit in die Ferien.
Beni Brennwald
& sein Team Giannina Husi, Lara Maresca und Ramon Maurer bringen als Kreativstudio Waldluft den Auftritt von Chalira bis zur Perfektion. Sie lassen nichts aus und haben mit Chalira sogar ein Waldluft-Salz kredenzt für ihre Salate.
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Die richtigen Partner am richtigen Ort...
Timo Orubolo & Sven Hasselbach
Professionelle Fotografie war seit Beginn von Chalira ein Thema, gute Fotos sind ein Muss. Die beiden Künstler legen sich ins Zeug, damit die Handarbeit und Mischungen von Chalira ins rechte Licht gerückt werden.
Gesellschaft zur Schlossmühle Aarau
Der Förderverein unterstützt uns als Betreiber der Mühle mit dem ganzen Umbau und Realisierung des Projektes. Projektstart war Januar 2018, Baubewilligung im April 2019, Fertigstellung Sommer 2020.
Naturtuch
Melanie liebt faire handbestempelte Stoffe, was mit Bienenwachstücher startete, wuchs zu einem florierenden kleinen Atelier heran mit einigen Angestellten. Die Liebe zu den Details spürt man bei den Produkten. Wir beziehen Beutel von ihnen und haben gerade eine lustige Tasche machen lassen.
David Flores
Unser Wahl-Architekt mit einem tollen Gefühl für Materialien, Formen und Menschen. Er hat eng zusammen mit uns die Schlossmühle umgebaut. Das Waldluft Salz darf in keinem Salat oder Saunagang fehlen. www.baustube.ch
Pius Christ
Der Koch und Sinnstifter hat uns schon einige Türen geöffnet. Pius ist unser Mann wenn es darum geht krummes Gemüse zu verarbeiten. Er hat die richtigen Kontakte und es macht einfach Freude mit ihm zu arbeiten und Leckeres einzukochen. www.bioloco.ch
Sonstige Partner
Stefan Brunner - Brunner Eichhof Spins, Stiftung Weizenkorn Basel, Töpferhaus Aarau, Ueli Häusler - Werk und Wohnen zur Weid, Patrick Marxer- das Pure, Max Stangl - Holzstangl, Stempel Berner Aarau, Atelier Kartal Aarau, Julian Huber - Risa Hutfabrik
Viel Hilfe haben wir von Freunden, Familie und Kunden! Wir sind sehr dankbar für das tolle Netzwerk.
Chalira GmbH
Alte Mühle
Hammer 28
5000 Aarau
mail@chalira.ch
CHE-293.332.583
Bio Zertifizierung: CH-BIO-086
PDF Zertifikat: EASY-CERT.com
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