Wir von Chalira stehen gerne für dich und deine Gruppe in die Schlossküche und zaubern eine schmackhaftes Essen. Frisch, Bio, unkompliziert und einfach genussvoll. Diese Angebote können einzeln oder ergänzend zum eigenem mitgebrachtem Essen/Getränken gebucht werden.
Gruppengrösse: Wir bieten unsere Menüs ab 8 bis 20 Personen an.
Ort: Müllerstube im Dachgeschoss der Schlossmühle. Weitere Infos unter Raummiete.
Preise: In den Preisen ist Koch- sowie Serviceleistung inbegriffen. Die Raummiete wird zusätzlich in Rechnung gestellt und beträgt pro Anlass CHF 150.-.
Getränke werden separat verrechnet. Die Preisliste dazu findest du unten auf dieser Seite.
Topf auf den Tisch - simpel, gesellig und lecker. Ihr bedient euch selbst aus dem Topf, der frisch aus der Schlossküche auf den Tisch kommt.
Gruppengrösse: 8 - 20 Personen
Ort: Müllerstube im Dachgeschoss der Schlossmühle
Dauer Anlass: Rund 1.5 - 2h, je nach deinem Zeitrahmen.
Gemüse-Patrone:
CHF 35.00 pro Person, inkl. Koch & Service
Raummiete: CHF 150.- (Kleinanlass), Mitglieder der Gesellschaft zur Schlossmühle profitieren von 20% Rabatt
Getränke nach Konsumation.
Ab 2h wird eine zusätzliche Service-Pauschale von CHF 70.00 pro Stunde verrechnet.
Topf auf den Tisch - simpel, gesellig und lecker. Ihr bedient euch selbst aus dem Topf, der frisch aus der Schlossküche auf den Tisch kommt.
Gruppe: 8 - 12 Personen
Ort: Müllerstube im Dachgeschoss der Schlossmühle
Dauer Anlass: Rund 3 h, je nach deinem Zeitrahmen
Aus dem Topf:
CHF 59.00 pro Person, inkl. Koch & Service
Raummiete: CHF 150.- (Kleinanlass), Mitglieder der Gesellschaft zur Schlossmühle profitieren von 20% Rabatt
Getränke nach Konsumation.
Ab 3h wird eine zusätzliche Service-Pauschale von CHF 70.00 pro Stunde verrechnet.
Das Essen, das wir kochen soll für alle Menschen sein. Daher ist es biologisch, glutenfrei und vegan. Wir halten uns beim Kochen an die Lehren von Anthony Williams*, Teile der TCM und makrobiotischen Lehren mit dem Prinzip von Yin und Yang.
Das Essen wird immer frisch einige Stunden vor deiner Ankunft gekocht. Im Sommer kommt das frische Gemüse zum grossen Teil vom Mattenhof, einem kleinen Biohof in der Region. Die einzigen Fertigprodukte, die wir benutzen sind die veganen Käse wie Créme Fraiche und Ricotta von New Roots auf Cashew und Kokosbasis. Es ist alles Fettfrei gekocht mit Ausnahme von Cashew, gesüsst wird mit Ahornzucker.
AW* Anthony William ist ein amerikanischer Ernährungscoach, Medium und Bestseller Autor.
Auf dieser Website gibt es mehr Infos
Chalira GmbH
Alte Mühle
Hammer 28
5000 Aarau
mail@chalira.ch
CHE-242.899.448
Bio Zertifizierung:
CH-BIO-086
Versand
Lieferung mit der Schweizerischen Post
Kostenfrei ab einem Einkauf von CHF 100.-
Abonniere unseren Newsletter und bleibe auf dem Laufenden: