Unsere Kreationen nehmen dich mit auf eine Entdeckungsreise zu unseren Ahnen. Salz wurde schon immer veredelt über dem Rauch, mit Pfeffer, Kräuter usw. Wir lieben es zu experimentieren, zu forschen und ein spannendes Produkt zu kredenzen.
Hinter "Poudre Forte" steckt die Idee von Museum Aargau, auch in der Museumsküche mit authentischen Gewürzmischungen zu werken. Die überlieferten Rezepte waren jedoch sehr ungenau oder sogar ungeniessbar. So hat Gewürzmüller Michael lange an der richtigen Zusammensetzung getüftelt. Entstanden ist eine herzhafte Eintopfwürze, die zum Schlemmen und Geniessen wie in der Römerzeit einlädt.
DER LEIBKOCH MISCHT HEIMLICH VIEL WÜRZE IN DIE SPEISEN, UM DEN DURST NACH WEIN ZU STEIGERN. IDEAL FÜR EINTÖPFE MIT GANZEN ENTEN ODER HÜHNERN, AUCH KOHL UND ZWIEBELN WERDEN ZART UND WÜRZIG.
Gewürzmischung | Zutaten:
Johannisbeeren*, Kümmel*, Ingwer*, Galgant*, Zwiebeln*, Schokoladenpfeffer*, Kubebenpfeffer*, geräucherter Rasavat Pfeffer*, Koriander*, Jeera*, Schinusbeeren*, Piment*, Macis*, Wachholder*, Muskatnuss*, Ceylon Zimt*, Safran*
100% BIO | CH-BIO-086 *alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kredenzt für Museum Aargau
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Hammer 28
5000 Aarau
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Bio Zertifizierung:
CH-BIO-086
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