Hier bieten wir dir einige unserer Pfeffer-Juwelen an, die wir an Lager haben.
Grosspackungen für Gastro-Preise für alle.
DIESER SELTENE WILDE PFEFFER STAMMT VON DEN BAUMGIPFELN AUF DER INSEL SUMATRA. SEINE ZITRUSNOTEN UND PRICKELNDE SCHÄRFE PASST SUPER ZU DASHIS, SALATEN, FISCH, TOFU, IN CURRYS ODER ALS KALTAUSZUG TEE ALS ERFRISCHUNGSGETRÄNK.
HERKUNFT: Wildsammlung aus Sumatra, Indonesien
VERARBEITUNG
Der Wilde Urwaldpfeffer* Voatsiperifery Pfeffer (Zanthoxylum Acanthopodium) wird aufwendig von Hand geerntet, verlesen und in Bambusschalen auf Stelzen getrocknet.
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 12.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Der weisse Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.
KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien
ANBAU & VERARBEITUNG
Urwaldpfeffer* weiss (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086
CHF 12.00
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DER FRUCHTIGE, INTENSIVE, SCHWARZE KAMPOT PFEFFER BEEINDRUCKT DICH ALS GESCHMACKLICHES WUNDER, DENN ER ERINNERT LEICHT AN SCHOKOLADE. NUR DIE REIFEN, SCHWARZEN BEEREN WERDEN VON HAND VERLESEN.
HERKUNFT: LA PLANTATION Pfefferfarm Bosjheng Village, Kambodscha
ANBAU & VERARBEITUNG
Dieser schwarze Kampot Pfeffer* wird auf einer kleinen Farm ökologisch, nachhaltig und traditionell kultiviert. Von Hand geerntet, verlesen und schonend getrocknet.
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 14.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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DER FRUCHTIGE, INTENSIVE PIPALLI PFEFFER BRINGT DIR EINE GESCHMACKSEXPLOSION. SEIN GESCHMACK ERINNERT AN KAKAO, ANIS, SCHOKOLADE UND CRANBERRIES.
HERKUNFT: LA PLANTATION Pfefferfarm, Bosjheng Village, Kambodscha
ANBAU & VERARBEITUNG
Dieser lange Pfeffer* wird auf einer kleinen Farm traditionell kultiviert, reif geerntet, von Hand verlesen und unter Luftentzug mit Meersalz fermentiert. 80% Langer Pfeffer, Meersalz, Wasser.
100% BIO I CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 11.00
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Auf der Pfefferfarm in Kambodscha werden die Pfefferbeeren traditionell frisch mit Meersalz fermentiert, dadurch erhalten sie das volle Aroma der Früchte, was zu einem intensiven exotischen Feuerwerk führt. Bitte nicht kochen oder quetschen, wenn man diese direkt als "finish" auf die Speisen gibt, ist beim Zerbeissen dieses Pfeffers ein Knacken wahrzunehmen es führt zu einer nur leicht scharfen Geschmacksexplosion. Ein einmaliges Produkt, eine Rarität, die nur begrenzt verfügbar ist.
ANBAU & VERARBEITUNG
Pfefferbeere* (Pipa nigrum) in Mischkultur gewachsen und reif geerntet, mit Meersalz fermentiert unter Luftentzug, Pfeffer* (80%), Meersalz, Wasser.
100% BIO I CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 14.50
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Die fein abgestimmte Pfeffermischung mit erlesenem Urwaldpfeffer aus Kerala und Amazonien. Ideal um in der Mühle oder im Mörser frisch zu mahlen.
VERARBEITUNG: Chalira Gewürzmühle Aarau
PFEFFERMISCHUNG / ZUTATEN
Malabar Pfeffer schwarz*, Malabar Pfeffer grün*, Malabar Pfeffer weiss*, Kubebenpfeffer*, Rosa Pfeffer* (Schinusbeeren) BRA
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 12.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Die fein abgestimmte Pfeffermischung aus der Gewürzmühle Aarau. Ideal für Grilladen oder um Speisen abzuschmecken.
VERARBEITUNG: In der 120 Jahre alten Mühle geschrotet, Chalira Gewürzmühle Aarau
PFEFFERMISCHUNG / ZUTATEN
Malabar Pfeffer schwarz*, Malabar Pfeffer grün*, Kubebenpfeffer* IDN, Rosa Pfeffer* (Schinusbeeren) BRA, Cumeo Pfeffer* NPL
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 12.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Dieser falsche Pfeffer, oft nicht korrekt als Rosa Pfeffer betitelt stammt aus den Wäldern in Amazonien in Brasilien und wächst auf einem Baum und ist eigentlich eine Beere eines Rhusgewächs wie Sumach (Essigbaum). Er wird im Regenwald kultiviert, von Hand gelesen und schonend luftgetrocknet.
Herkunft: Aus kontrolliert biologischem Anbau in Brasilien
CHF 14.00
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DIESER PIPALLI PFEFFER WIRD WIE EIN FRUCHTPAPIER GETROCKNET UND IST EINZIGARTIG IM GESCHMACK. SEINE AROMEN ERINNERN AN SCHOKOLADE, CASSIS UND BLUMIGEN PFEFFER. IDEAL FÜR FRUCHTSALAT, SCHOKOLA-
DENMOUSSE UND SCHMORGERICHTE.
HERKUNFT: LA PLANTATION Pfefferfarm, Bosjheng Village, Kambodscha
ANBAU & VERARBEITUNG
Dieser lange Pipalli Pfeffer* wird auf der kleinen Farm ökologisch, nachhaltig und traditionell kultiviert. Von Hand geerntet, zerstossen und getrocknet.
100% BIO I CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 12.00
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DIESER BLUMEN-PFEFFER IST SEHR AROMATISCH UND STAMMT AUS DER CHINESISCHEN PROVINZ SICHUAN. ER IST BELIEBT FÜR SEINE HEILWIRKUNG IN DER TCM UND DIE BETÄUBENDE WIRKUNG AUF ZUNGE UND LIPPEN. IDEAL FÜR SCHMORGERICHTE MIT PAPRIKA, SUPPEN UND ALS TRADITIONELLE WÜRZE FÜR FONDUE CHINOISE.
HERKUNFT: Bauernkooperative, Provinz Sichuan, Südwesten, China
ANBAU & VERARBEITUNG
Der Szechuanpfeffer (Zanthoxylum piperitum) wird traditionell als Rohdroge für die chinesische Medizin angebaut, von Hand geerntet und verlesen.
CHF 14.00
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Der schwarze Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.
KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien
ANBAU & VERARBEITUNG
Urwaldpfeffer* schwarz (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086
CHF 12.00
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DER SCHWARZE URWALD PFEFFER WÄCHST AN DER MALABARKÜSTE IN SÜDINDIEN AM RANDE DES TIGER RESERVATES. IN DER SCHWEIZ WIRD ER EINE WOCHE ÜBER BUCHENHOLZRAUCH KALT GERÄU- CHERT, DIE FRUCHTIG-RAUCHIGE NOTE IST EIN ERLEBNIS FÜR DIE SINNE UND EINE FREUDE AM TISCH.
KOOPERATIVE Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien
ANBAU & VERARBEITUNG
Urwald Pfeffer* schwarz (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet, kalt geräuchert.
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 12.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Der grüne Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.
KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien
ANBAU & VERARBEITUNG
Urwald Pfeffer* grün (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086
CHF 12.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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DER WILDE URWALD PFEFFER STAMMT AUS MADAGASKAR UND WIRD AUF 20 METER HÖHE GESAMMELT. DER SELTENE PFEFFER IST LEICHT SCHARF UND BRINGT EXOTISCHE, HOLZIGE UND FRUCHTIGE NOTEN ZU GEMÜSE, KARTOFFELN UND HARMONISIERT IN SÜSS- SPEISEN MIT SCHOKOLADE UND FRÜCHTEN.
HERKUNFT: Traditionelle Wildsammlung aus dem Urwald in Madagaskar, Südostküste Region Rano Mafana
ZUTATEN
Wilder Urwaldpfeffer Voatsiperifery Pfeffer (Piper borbonense)
CHF 14.00
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Die Pfefferbeeren von der Malabarküste lieben Single Malt Scotch. Nach dem zweitägigen Bad im Scotch ist der Pfeffer neu auferstanden. «Ein Meisterstück», für Pfefferliebhaber.
VERARBEITUNG: In Berlin von Spicebar veredelt.
ZUTATEN
Whiskypfeffer* (Malabar Pfeffer* Pipa nigrum, Benromach Singel Malt Whisky aus Schottland)
100% BIO | CH-BIO-086
*aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 14.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Chalira GmbH
Alte Mühle
Hammer 28
5000 Aarau
mail@chalira.ch
CHE-242.899.448
Bio Zertifizierung:
CH-BIO-086
Versand
Lieferung mit der Schweizerischen Post
Kostenfrei ab einem Einkauf von CHF 100.-
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