Pfeffer von Kleinbauern

Hier bieten wir dir einige unserer Pfeffer-Juwelen an, die wir an Lager haben.

Grosspackungen für Gastro-Preise für alle.


ANDALIMA PFEFFER BIO - NEU

 

DIESER SELTENE WILDE PFEFFER STAMMT VON DEN BAUMGIPFELN AUF DER INSEL SUMATRA. SEINE ZITRUSNOTEN UND PRICKELNDE SCHÄRFE PASST SUPER ZU DASHIS, SALATEN, FISCH, TOFU, IN CURRYS ODER ALS KALTAUSZUG TEE ALS ERFRISCHUNGSGETRÄNK.

 

HERKUNFT: Wildsammlung aus Sumatra, Indonesien

 

VERARBEITUNG

Der Wilde Urwaldpfeffer* Voatsiperifery Pfeffer (Zanthoxylum Acanthopodium) wird aufwendig von Hand geerntet, verlesen und in Bambusschalen auf Stelzen getrocknet.

 

100% BIO | CH-BIO-086 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

BERGPFEFFER weiss BIO - aus Kerala

 

Der weisse Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.

 

KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Urwaldpfeffer* weiss (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

KAMPOT PFEFFER BIO - NEU

 

DER FRUCHTIGE, INTENSIVE, SCHWARZE KAMPOT PFEFFER BEEINDRUCKT DICH ALS GESCHMACKLICHES WUNDER, DENN ER ERINNERT LEICHT AN SCHOKOLADE. NUR DIE REIFEN, SCHWARZEN BEEREN WERDEN VON HAND VERLESEN.

 

HERKUNFT: LA PLANTATION Pfefferfarm Bosjheng Village, Kambodscha

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Dieser schwarze Kampot Pfeffer* wird auf einer kleinen Farm ökologisch, nachhaltig und traditionell kultiviert. Von Hand geerntet, verlesen und schonend getrocknet.

 

100% BIO | CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Pfeffer

CHF 14.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

PIPALLI PFEFFER fermentiert BIO - NEU

 

DER FRUCHTIGE, INTENSIVE PIPALLI PFEFFER BRINGT DIR EINE GESCHMACKSEXPLOSION. SEIN GESCHMACK ERINNERT AN KAKAO, ANIS, SCHOKOLADE UND CRANBERRIES.

 

HERKUNFT: LA PLANTATION Pfefferfarm, Bosjheng Village, Kambodscha

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Dieser lange Pfeffer* wird auf einer kleinen Farm traditionell kultiviert, reif geerntet, von Hand verlesen und unter Luftentzug mit Meersalz fermentiert. 80% Langer Pfeffer, Meersalz, Wasser.

 

100% BIO I CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau 

 

Pfeffer

CHF 11.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

PFEFFERBEERE fermentiert BIO - aus Kampot

 

Auf der Pfefferfarm in Kambodscha werden die Pfefferbeeren traditionell frisch mit Meersalz fermentiert, dadurch erhalten sie das volle Aroma der Früchte, was zu einem intensiven exotischen Feuerwerk führt. Bitte nicht kochen oder quetschen, wenn man diese direkt als "finish" auf die Speisen gibt, ist beim Zerbeissen dieses Pfeffers ein Knacken wahrzunehmen es führt zu einer nur leicht scharfen Geschmacksexplosion. Ein einmaliges Produkt, eine Rarität, die nur begrenzt verfügbar ist. 

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Pfefferbeere* (Pipa nigrum) in Mischkultur gewachsen und reif geerntet, mit Meersalz fermentiert unter Luftentzug, Pfeffer* (80%), Meersalz, Wasser.

 

100% BIO I CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Pfeffer

CHF 14.50

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

PFEFFERSACK BIO - Hausmischung

 

Die fein abgestimmte Pfeffermischung mit erlesenem Urwaldpfeffer aus Kerala und Amazonien. Ideal um in der Mühle oder im Mörser frisch zu mahlen.

 

VERARBEITUNG: Chalira Gewürzmühle Aarau

 

PFEFFERMISCHUNG / ZUTATEN

Malabar Pfeffer schwarz*, Malabar Pfeffer grün*, Malabar Pfeffer weiss*, Kubebenpfeffer*, Rosa Pfeffer* (Schinusbeeren) BRA

100% BIO | CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

POIVRE MAISON BIO - Hausmischung (geschrotet)

 

Die fein abgestimmte Pfeffermischung aus der Gewürzmühle Aarau. Ideal für Grilladen oder um Speisen abzuschmecken.

 

VERARBEITUNG: In der 120 Jahre alten Mühle geschrotet, Chalira Gewürzmühle Aarau

PFEFFERMISCHUNG / ZUTATEN

Malabar Pfeffer schwarz*, Malabar Pfeffer grün*, Kubebenpfeffer* IDN, Rosa Pfeffer* (Schinusbeeren) BRA, Cumeo Pfeffer* NPL

100% BIO | CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

SCHINUSBEEREN BIO - aus Amazonien

 

Dieser falsche Pfeffer, oft nicht korrekt als Rosa Pfeffer betitelt stammt aus den Wäldern in Amazonien in Brasilien und wächst auf einem Baum und ist eigentlich eine Beere eines Rhusgewächs wie Sumach (Essigbaum). Er wird im Regenwald kultiviert, von Hand gelesen und schonend luftgetrocknet.

 

Herkunft: Aus kontrolliert biologischem Anbau in Brasilien

 

Pfeffer

CHF 14.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

SCHOKOLADEN PFEFFER BIO - NEU

  

DIESER PIPALLI PFEFFER WIRD WIE EIN FRUCHTPAPIER GETROCKNET UND IST EINZIGARTIG IM GESCHMACK. SEINE AROMEN ERINNERN AN SCHOKOLADE, CASSIS UND BLUMIGEN PFEFFER. IDEAL FÜR FRUCHTSALAT, SCHOKOLA-

DENMOUSSE UND SCHMORGERICHTE.

 

HERKUNFT: LA PLANTATION Pfefferfarm, Bosjheng Village, Kambodscha

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Dieser lange Pipalli Pfeffer* wird auf der kleinen Farm ökologisch, nachhaltig und traditionell kultiviert. Von Hand geerntet, zerstossen und getrocknet.

 

100% BIO I CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

SZECHUAN PFEFFER - NEU

 

DIESER BLUMEN-PFEFFER IST SEHR AROMATISCH UND STAMMT AUS DER CHINESISCHEN PROVINZ SICHUAN. ER IST BELIEBT FÜR SEINE HEILWIRKUNG IN DER TCM UND DIE BETÄUBENDE WIRKUNG AUF ZUNGE UND LIPPEN. IDEAL FÜR SCHMORGERICHTE MIT PAPRIKA, SUPPEN UND ALS TRADITIONELLE WÜRZE FÜR FONDUE CHINOISE.

 

HERKUNFT: Bauernkooperative, Provinz Sichuan, Südwesten, China

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Der Szechuanpfeffer (Zanthoxylum piperitum) wird traditionell als Rohdroge für die chinesische Medizin angebaut, von Hand geerntet und verlesen.

Pfeffer

CHF 14.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

TIGERPFEFFER schwarz BIO - aus Kerala

 

Der schwarze Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.

 

KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien

ANBAU & VERARBEITUNG

Urwaldpfeffer* schwarz (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

TIGERPFEFFER geräuchert BIO

DER SCHWARZE URWALD PFEFFER WÄCHST AN DER MALABARKÜSTE IN SÜDINDIEN AM RANDE DES TIGER RESERVATES. IN DER SCHWEIZ WIRD ER EINE WOCHE ÜBER BUCHENHOLZRAUCH KALT GERÄU- CHERT, DIE FRUCHTIG-RAUCHIGE NOTE IST EIN ERLEBNIS FÜR DIE SINNE UND EINE FREUDE AM TISCH.

 

KOOPERATIVE Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien

ANBAU & VERARBEITUNG

Urwald Pfeffer* schwarz (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet, kalt geräuchert.

 

100% BIO | CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

WALDPFEFFER grün BIO - aus Kerala

 

Der grüne Urwaldpfeffer wächst an der Malabarküste in Südindien am Rande des Tiger-Reservates. Durch die Mischkultur sind die Nuancen des Pfeffers vielseitig und ausgereift.

 

KOOPERATIVE: Organic Wayanad, Pulpally Kerala, Indien

 

ANBAU & VERARBEITUNG

Urwald Pfeffer* grün (Pipa nigrum) alte Sorte in Mischkultur mit Mango und Papaya gewachsen und reif geerntet, luftgetrocknet.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, CH-BIO-086

 

Pfeffer

CHF 12.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

WILD PFEFFER - NEU

 

DER WILDE URWALD PFEFFER STAMMT AUS MADAGASKAR UND WIRD AUF 20 METER HÖHE GESAMMELT. DER SELTENE PFEFFER IST LEICHT SCHARF UND BRINGT EXOTISCHE, HOLZIGE UND FRUCHTIGE NOTEN ZU GEMÜSE, KARTOFFELN UND HARMONISIERT IN SÜSS- SPEISEN MIT SCHOKOLADE UND FRÜCHTEN.

 

HERKUNFT: Traditionelle Wildsammlung aus dem Urwald in Madagaskar, Südostküste Region Rano Mafana

 

ZUTATEN

Wilder Urwaldpfeffer Voatsiperifery Pfeffer (Piper borbonense)

Pfeffer

CHF 14.00

  • 0.04 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit

WHISKYPFEFFER BIO - aus Berlin

 

Die Pfefferbeeren von der Malabarküste lieben Single Malt Scotch. Nach dem zweitägigen Bad im Scotch ist der Pfeffer neu auferstanden. «Ein Meisterstück», für Pfefferliebhaber.

 

VERARBEITUNG: In Berlin von Spicebar veredelt.

 

ZUTATEN

Whiskypfeffer* (Malabar Pfeffer* Pipa nigrum, Benromach Singel Malt Whisky aus Schottland)

100% BIO | CH-BIO-086

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Pfeffer

CHF 14.00

  • 0.25 kg
  • 5-7 Tage Lieferzeit