News

Mahltag 21.09.2024: Die Getreidemühle klappert

Mahltag 21.09.2024: Die Getreidemühle klappert

Nach den vielen und aufwändigen Restaurierungsarbeiten, nach unzähligen Versuchen auf dem Mahlwerk und diversen Optimierungen an der Anlage, kann der  Betrieb der Getreidemühle starten.

Mahltag 21.09.2024: Die Getreidemühle klappert

Nach den vielen und aufwändigen Restaurierungsarbeiten, nach unzähligen Versuchen auf dem Mahlwerk und diversen Optimierungen an der Anlage, kann der  Betrieb der Getreidemühle starten.

Bio-Take-Away jeden Dienstag: Japanischer Genuss mit tegamasaki

Bio-Take-Away jeden Dienstag: Japanischer Genus...

Jeden Dienstagmittag Take-Away von 11.45 bis 13.30 Uhr vor der Schlossmühle Aarau. Masaki zaubert Japanischen Soulfood für dich. Freue dich auf köstliche Onigiri und veganes Obento zum Mitnehmen. Genienesse ein...

Bio-Take-Away jeden Dienstag: Japanischer Genus...

Jeden Dienstagmittag Take-Away von 11.45 bis 13.30 Uhr vor der Schlossmühle Aarau. Masaki zaubert Japanischen Soulfood für dich. Freue dich auf köstliche Onigiri und veganes Obento zum Mitnehmen. Genienesse ein...

Buchvernissage 31.05.2024 "Zwei Mühlen - Eine Geschichte"

Buchvernissage 31.05.2024 "Zwei Mühlen - Eine G...

Zwei Mühlen – eine Geschichte: Wie das historische Mahlwerk aus Bözen den Weg nach Aarau gefunden hat

Buchvernissage 31.05.2024 "Zwei Mühlen - Eine G...

Zwei Mühlen – eine Geschichte: Wie das historische Mahlwerk aus Bözen den Weg nach Aarau gefunden hat

Schweizer Mühlentag am 20.05.2023

Schweizer Mühlentag am 20.05.2023

Die Schlossmühle hat ihr Tor am Schweizer Mühlentag geöffnet von 10 - 16 Uhr. Eine tolle Gelegenheit, die Geschichte und Bedeutung der Mühlentechnologie in der Schweizer Kultur zu entdecken.  ...

Schweizer Mühlentag am 20.05.2023

Die Schlossmühle hat ihr Tor am Schweizer Mühlentag geöffnet von 10 - 16 Uhr. Eine tolle Gelegenheit, die Geschichte und Bedeutung der Mühlentechnologie in der Schweizer Kultur zu entdecken.  ...

Unser Senf im Magazin "Kochen" 02/2023

Unser Senf im Magazin "Kochen" 02/2023

3 Fragen an ... Michael Morskoi, Gründer von Chalira, der in Aarau mit seinem Team mit viel Handarbeit und Leidenschaft biologischen Senf, Gewürzmischungen, Würzpasten und Tee produziert.

Unser Senf im Magazin "Kochen" 02/2023

3 Fragen an ... Michael Morskoi, Gründer von Chalira, der in Aarau mit seinem Team mit viel Handarbeit und Leidenschaft biologischen Senf, Gewürzmischungen, Würzpasten und Tee produziert.

Bericht zur Eröffnung der Schlossmühle in der Aargauer Zeitung 03.09.2020

Bericht zur Eröffnung der Schlossmühle in der A...

Bericht zur Eröffnung der Schlossmühle in der Aargauer Zeitung 03.09.2020:"Nun gibt es Delikatessen in der Schlossmühle" von Katja Schlegel zum Zeitungsbericht

Bericht zur Eröffnung der Schlossmühle in der A...

Bericht zur Eröffnung der Schlossmühle in der Aargauer Zeitung 03.09.2020:"Nun gibt es Delikatessen in der Schlossmühle" von Katja Schlegel zum Zeitungsbericht