Ein Netzwerk mit starken Partnern aus Bauern, Gärtner, Berufskollegen und Spice Hunter legt die Basis, damit wir als Gewürzmüller unsere Arbeit machen können.
Bauern, Verarbeiter und Geschmacksentdecker
Werk & Wohnheim Zur Weid
Ueli ist leidenschaftlicher Chili-Gärtner. Gemeinsam mit seinem Team baut er Habanero-Chilis für uns an und trocknet sie mit grosser Sorgfalt.
Hasensprung
Die Familie Baumann aus dem Entlebuch kultiviert aromatische Kräuter und liefert regionale Wildprodukte wie Fichtennadeln und Bärlauch.
Das Pure
Patrick Marxer räuchert unsere Himalaya-Salzflocken über Buchenholz. Seine Shoyu-Sauce ist seit Jahren ein fester Bestandteil unseres Sortiments.
Vitasal
In Varanasi verarbeitet Ho unser Himalayasalz in liebevoller Handarbeit. Unsere Partnerschaft besteht seit über zehn Jahren, mit vielen schönen Erinnerungen.
Safranoleum
Hannes versorgt uns aus Österreich mit aromatischen Kümmelgewächsen und Majoran – ein Mensch voller Herz, Wissen und Leidenschaft.
Soul Spice
Boris ist Spicehunter, Kollege und Freund. Von ihm erhalten wir besondere Gewürze wie Urwald-Kurkuma und grünen Pfeffer in bester Qualität.
Direkt vom Feld
Richard ist Spicehunter, Kollege und Freund. Durch seine Direktkontakte zu Bauern kommen Raritäten wie Paprika Tap de Corti und Muskatnüsse aus Sri Lanka zu uns.
Drygon
Ingo, Geschmacksforscher und Freund, entwickelt mit uns immer wieder neue Aromen im Bereich Trocknungen.