Profil Masaki

Masaki Tega

Masaki in der Chalira: Mit gutem Sinn für Effizienz und einem klaren inneren Groove arbeitet Masaki in der  Abfüllung der Gewürzmischungen, und hin und wieder hilft er aus in der Produktion. Mit Schalk und Ernsthaftigkeit bereichert Masaki unser Team in vielerlei Weise.

Jeden Dienstag verführt uns Masaki mit seinem unglaublich leckeren Japanischen Soul Food, das er als Take Away anbietet: www.tegamasaki.ch

Weg zur Chalira: Masaki und Michael haben sich im Japanischer Shaolin Kurs kennen gelernt und sind seit vielen Jahren durch diese besondere Freundschaft verbunden. Daraus entstand 2023 die Mitarbeit in der Chalira.

Masaki lebt und liebt: Geboren in eine Samurai Familie in Japan, ist Masaki ein Reisender im Leben und in der Welt. Nach seinem Architekturstudium in Japan zog es ihn bald an neue Orte, gezogen von seiner Lust zu lernen und seiner Liebe zu Design, Kunst, Musik und Kreationen.

Masaki ist ein Individualist, spirituell orientiert, in Integrität mit seinen Werten und in Kommunikation mit Menschen, Tieren, Pflanzen, dem Wind, Wasser und der Luft.

Er macht Live Musik mit Didgeridoo und Synthesizer, liebt Nähen und Sticken, Fahrräder bauen, Motor flicken, Motorrad fahren, sich gut um Dinge und sich selbst kümmern, recycling, upcycling, biologische Nachhaltigkeit, spezifisch erlesene Fashion, sowie Kochen als Seelen-Medizin und Geschmacks-Ekstase. Ausserdem ist Masaki hingebungsvoller Praktizierender von Chi Gong und begibt sich tief in die Selbsterforschung durch Körperarbeit.

Fun Fact: Ich bin. Und ich habe goldene Zähne.

Lieblingsprodukt: Bärechrut und Pfynwald

Lieblingsspruch: “Ich liebe die Luft.”