Profil Michael
Michael Morskoi - Gründer & Co-GeschäftsleiterMichael in der Chalira: Michael ist der Gründer von Chalira, mit viel Herzblut und harter Arbeit ist er seit 2011 an dem Projekt, das nebenberuflich im Hinterzimmer angefangen hat und sich mit einem tollen Team zu einer beliebten Marke in der Schweizer Bio Landschaft entwickelt hat. Michael stürzt uns mit seiner treibenden Kraft gerne in ein schöpferisches Chaos, und lockt alle in ihrem eigenen Potential in sich hinein zu wachsen. Neben der strategischen und operativen Co-Geschäftsleitung ist seine grosse Leidenschaft das Entwickeln neuer Produktkreationen. Seine Inspiration und Kreativität sind wie ein sprudelnder Brunnen, wo seine Augen zu leuchten beginnen und so vieles möglich wird. Er ist kontaktfreudig und schätzt die zwischenmenschlichen Verbindungen zu den Kunden, Bauern und dem Team. Es ist ihm ein grosses Anliegen, Genuss, Gesundheit und Freude in die alltägliche Küche der Menschen zu bringen. Michael liebt und lebt: Wenn Michael von etwas Feuer gefasst hat, wirkt es wahrhaftig ansteckend. Sein Lebensfeuer und sein positives Gemüt bringen Bewegung in die Bude und lassen viel Raum für Humor und herzhafte Lacher. Er ist ein kunterbunter Mix: ein Schweizer mit russisch- österreichischen- italienischen Wurzeln, Vater vom wundervollen Jari und glücklicher Mann mit seiner wundervollen Frau Isha. Als gelernter Koch und Ernährungstherapeut nach West TCM lebt er seine Leidenschaft und Expertise in der Chalira aus. Michael liebt seine Schamanentrommel, das Tango tanzen und den Kongo Zen Buddhismus mit Shorinji Kempo Kampfkunst, sowie seine Yoga Übungen. Fun Fact: Made in Africa Nigeria - wo seine Eltern lange gelebt hatten. Lieblingsprodukte: Essenza, Tamangur & Sukkari Datteln Lieblingsspruch: „Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen." - Dalai Lama |
Abonniere unsere würzigen Neuigkeiten
Monatliche Info zu neuen Produkten, Genusstipps und Veranstaltungen.